Canelone de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

708,77kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as nozes com a salsa.

  • 2. Junte o azeite em fio, batendo.

  • 3. Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.

  • 4. Bata novamente.

  • 5. Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.

  • 6. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 7. Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.

  • 8. Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.

  • 9. Feche com papel alumínio.

  • 10. Asse por 20 minutos.

  • 11. Retire o papel e polvilhe a mussarela.

  • 12. Asse durante mais 5 minutos e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações