Canelone de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

240,90kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cenoura e o salsao na manteiga ate ficarem macios.

  • 2. Junte os tomates, o sal e a pimenta a gosto e deixe ferver.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.

  • 4. Bata no liquidificador e peneire. Reserve.

  • 5. À parte, no liquidificador, triture as nozes com a salsa.

  • 6. Junte o azeite em fio, batendo.

  • 7. Tambem à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesao, o sal e a pimenta a gosto. Bata novamente.

  • 8. Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha. Enrole.

  • 9. Aqueça o forno em temperatura media. Separe 9 refratários individuais.

  • 10. Coloque 3 colheres de sopa do molho de tomate no fundo de cada refratario e, por cima, disponha dois rolinhos.

  • 11. Cubra com o molho restante e feche com papel aluminio.

  • 12. Asse por 20 minutos.

  • 13. Retire o papel e polvilhe com a mussarela.

  • 14. Asse por mais 5 minutos e sirva.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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