Canelone de Patê de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de patê de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de patê de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Patê de Ricota

Foto: Vanessa Guimarães

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

352,63kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Recheio

Molho Branco

Recheio

  • 1. pegue uma vasilha e desmanche com um garfo a ricota

  • 2. coloque na mesma vasilha o alho, pimenta, gengibre, cebola, azeitona preta e verde, cheiro verde, tomate seco e tomate

  • 3. tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e manjericão seco

  • 4. pra dar liga use a maionese

  • 5. experimente e acrescente o que for preciso e esta pronto

  • 6. Macarrão - Cozinhe o macarrão do canelone, cozinhe dois por vez, e quando tirar da água coloque eles abertos na mesa pra não grudar , por que é preciso estar um pouco frio pra rechear

Molho Branco

  • 1. pegue uma panela, coloque azeite e frite o alho e cebola

  • 2. tempere com sal e pimenta

  • 3. coloque tomate picado e frite bem

  • 4. coloque creme de leite, mexa bem e espere ferver, quando ferver desligue o fogo

  • 5. experimente e adicione o que for preciso

Montagem

  • 1. agora pegue uma assadeira e unte com um pouco do molho branco, pegue a macarrão, coloque um pouco do pate de ricota e enrole e coloque o canelone na assadeira

  • 2. quando terminar coloque por cima o molho branco e jogue queijo ralado e leve ao forno

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