Canelone de Patê de Ricota
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
352,63kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Recheio
Molho Branco
Recheio
1. pegue uma vasilha e desmanche com um garfo a ricota
2. coloque na mesma vasilha o alho, pimenta, gengibre, cebola, azeitona preta e verde, cheiro verde, tomate seco e tomate
3. tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e manjericão seco
4. pra dar liga use a maionese
5. experimente e acrescente o que for preciso e esta pronto
6. Macarrão - Cozinhe o macarrão do canelone, cozinhe dois por vez, e quando tirar da água coloque eles abertos na mesa pra não grudar , por que é preciso estar um pouco frio pra rechear
Molho Branco
1. pegue uma panela, coloque azeite e frite o alho e cebola
2. tempere com sal e pimenta
3. coloque tomate picado e frite bem
4. coloque creme de leite, mexa bem e espere ferver, quando ferver desligue o fogo
5. experimente e adicione o que for preciso
Montagem
1. agora pegue uma assadeira e unte com um pouco do molho branco, pegue a macarrão, coloque um pouco do pate de ricota e enrole e coloque o canelone na assadeira
2. quando terminar coloque por cima o molho branco e jogue queijo ralado e leve ao forno