Canelone de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Peixe

Foto: DELCIO

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

120,19kcal

Valor por porção

R$ 7,58

Peixe

Molho

Peixe

  • 1. Tempere os filés de linguado com suco de limão, sal, pimenta e enrole

  • 2. cada filé como um canelone.

  • 3. Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando-os com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor.

  • 4. Reserve em local aquecido.

Molho

  • 1. Em uma panela alta, junte cenoura, alho-poró, salsão, cebola, abobrinha, pimentão, água e caldo de legumes.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.

  • 3. Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos, bata no liqüidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo.

  • 4. Sirva o peixe salpicado de legumes e regado com molho.

  • 5. Acompanhe com chucrutes.

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