canelone de peperone e pimentao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de peperone e pimentao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de peperone e pimentao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
canelone de peperone e pimentao

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

629,94kcal

Valor por porção

R$ 8,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. Refogue os pimentões com o caldo de carne e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.

  • 3. Passe-o pelo mix e junte a ricota e o pepperone formando uma massa com textura grossa e some o creme de leite fresco e temperos.

  • 4. Enrole a massa, com a mussarela, a massa de pepperone.

  • 5. Na travessa:

  • 6. Acrescentar o molho bechamel, os canelones e o queijo parmesão,salsa e somado de um fio generoso de azeite por cima,assar por 20 minutos e pronto!!! Bom apetite!!!!

Dicas

autoria propria, sempre pesquisando massas em geral , e aí veio a ideia de associar peperone+ricota e creme de pimentao vermelho , que é muito gostoso e harmoniza com o prato,somado o molho bechamel e a massa...

Comentários

0

0 avaliações

paulo paulo cesar08/08/2007

apos concluir um dos ultimos cursos de massas no senac, eu transformei o que eu aprendi com lasanha em canelones e sempre busquei outros sabores , e esse teve grande aceitaçao entre meus amigos e fui intimado a fazer outros jantares para executivos!!!!!que surpresa!!!! mas deu tudo certo!!!