canelone de peperone e pimentao
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
629,94kcal
Valor por porção
R$ 8,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo
2. Refogue os pimentões com o caldo de carne e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
3. Passe-o pelo mix e junte a ricota e o pepperone formando uma massa com textura grossa e some o creme de leite fresco e temperos.
4. Enrole a massa, com a mussarela, a massa de pepperone.
5. Na travessa:
6. Acrescentar o molho bechamel, os canelones e o queijo parmesão,salsa e somado de um fio generoso de azeite por cima,assar por 20 minutos e pronto!!! Bom apetite!!!!
paulo paulo cesar08/08/2007
apos concluir um dos ultimos cursos de massas no senac, eu transformei o que eu aprendi com lasanha em canelones e sempre busquei outros sabores , e esse teve grande aceitaçao entre meus amigos e fui intimado a fazer outros jantares para executivos!!!!!que surpresa!!!! mas deu tudo certo!!!