Canelone de Pizza
Preparo
1h36
Porções
5
Calorias*
799,80kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Massa
Recheio
Massa
1. Misturar todos os líquidos, em seguida colocar o sal, o fermento e por último a farinha de trigo.
2. Trabalhar o impasto com as mãos até obter uma massa uniforme.
3. Depois fazer uma bola de 200g e deixar descansar durante 1h.
Recheio
1. Limpar o espinafre, picar a pancetta, depois refogar os dois na manteiga.
2. Deixar esfriar fora do fogão.
3. Acrescente as duas gemas, a mozzarela, o parmesão e misturar todos os ingredientes.
4. Quando estiver tudo pronto, abrir a massa com o rolo em um só sentido, formando uma massa fina e comprida.
5. Rechear e enrolar como um rocambole.
6. Pincelar com azeite e polvilhar com parmesão.
7. Assar ao forno em 200ºC por 10min.