Canelone de Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Pizza

Foto: Juliana Schmitt

Preparo

1h36

Porções

5

Calorias*

799,80kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar todos os líquidos, em seguida colocar o sal, o fermento e por último a farinha de trigo.

  • 2. Trabalhar o impasto com as mãos até obter uma massa uniforme.

  • 3. Depois fazer uma bola de 200g e deixar descansar durante 1h.

Recheio

  • 1. Limpar o espinafre, picar a pancetta, depois refogar os dois na manteiga.

  • 2. Deixar esfriar fora do fogão.

  • 3. Acrescente as duas gemas, a mozzarela, o parmesão e misturar todos os ingredientes.

  • 4. Quando estiver tudo pronto, abrir a massa com o rolo em um só sentido, formando uma massa fina e comprida.

  • 5. Rechear e enrolar como um rocambole.

  • 6. Pincelar com azeite e polvilhar com parmesão.

  • 7. Assar ao forno em 200ºC por 10min.

Dicas

Fonte: http://www.bandmg.com.br/receitas/receitas2.php?id=992.

Comentários

0

0 avaliações