Canelone de queijo branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de queijo branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de queijo branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de queijo branco

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

296,79kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 2 1/2 litros de água. Acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.

  • 2. Separe uma parte do queijo e misture o restante com a cenoura.

  • 3. Passe a lasanha em água quente e coloque o recheio, enrolando em formato de canelone.

  • 4. Salpique queijo ralado e leve ao forno até ficar no ponto.

Comentários

0

0 avaliações