Canelone de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Ricota

Foto: Bianca Passos

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

874,28kcal

Valor por porção

R$ 12,84

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa com água fervente abundante e corte retângulos com 12 cm x 14 cm. Reserve.

  • 2. Misture em uma tigela a ricota, o espinafre cozido à italiana e picado, os tomates secos hidratados, as azeitonas picadas, a provençal (mistura de alho e salsa) e o creme de leite.

  • 3. Seque o recheio com o miolo de pão, caso necessário.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 5. Espalhe o recheio sobre a massa cozida e enrole.

  • 6. Coloque os canelones em uma forma untada com manteiga e reserve.

Molho

  • 1. Refogue em uma panela com manteiga os alhos porós picados finos, acrescente o creme de leite, as ervas picadas, as nozes e as azeitonas pretas.

  • 2. Reduza até que obtenha o ponto desejado e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Regue os canelones com o molho e queijo ralado em abundância.

  • 4. Gratine e sirva imediatamente decorado com azeite de ervas.

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