Canelone de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Ricota

Foto: Juliana Baylão e Silva

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

220,46kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.

  • 2. Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.

  • 3. Despeje o molho sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido (150º) coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.

  • 2. Acrescente o tomate batido e deixe no fogo por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Se necessário acrescente um pouco de água fervente.

  • 4. Adicione o sal, manjericão e a salsinha e cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações