Canelone de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
220,46kcal
Valor por porção
R$ 5,36
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.
2. Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.
3. Despeje o molho sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido (150º) coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos
Molho
1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.
2. Acrescente o tomate batido e deixe no fogo por aproximadamente 20 minutos.
3. Se necessário acrescente um pouco de água fervente.
4. Adicione o sal, manjericão e a salsinha e cebolinha.