Canelone de Ricota à Minha Moda
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
297,56kcal
Valor por porção
R$ 5,13
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Refogue o alho e a cebola no óleo e acrescente a carne moída.
2. Deixe refogar, acrescente o caldo de carne, o tablete de caldo de carne, o açúcar e temperos a gosto.
3. Cozinhe por 15 m., reserve.
4. Atenção:
5. Faça o molho não muito consistente, porque os canelones absorvem parte do líquido. Num recipiente, junte os ingredientes do recheio.
6. Num refratário, coloque um pouco do molho e vá fazendo camadas do canelone recheado e do molho.
7. A última camada deve ser de molho.
8. Cubra com queijo parmesão ralado.
9. Proceda então de acordo com as instruções na embalagem dos canelones.
10. Deixe na geladeira por algumas horas ou leve imediatamente ao forno.
11. Depois de assados, sirva a seguir.