Canelone de Ricota à Minha Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de ricota à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de ricota à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Ricota à Minha Moda

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

297,56kcal

Valor por porção

R$ 5,13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo e acrescente a carne moída.

  • 2. Deixe refogar, acrescente o caldo de carne, o tablete de caldo de carne, o açúcar e temperos a gosto.

  • 3. Cozinhe por 15 m., reserve.

  • 4. Atenção:

  • 5. Faça o molho não muito consistente, porque os canelones absorvem parte do líquido. Num recipiente, junte os ingredientes do recheio.

  • 6. Num refratário, coloque um pouco do molho e vá fazendo camadas do canelone recheado e do molho.

  • 7. A última camada deve ser de molho.

  • 8. Cubra com queijo parmesão ralado.

  • 9. Proceda então de acordo com as instruções na embalagem dos canelones.

  • 10. Deixe na geladeira por algumas horas ou leve imediatamente ao forno.

  • 11. Depois de assados, sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações