Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
Preparo
1h11
Porções
8
Calorias*
498,04kcal
Valor por porção
R$ 8,58
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Cozinhe, aos poucos, a massa da lasanha em uma panela grande com 3 litros de água fervente com o óleo e o sal. Retire assim que ficar ¿al dente¿. Escorra e passe pela água fria. Reserve-as abertas. Misture em uma tigela a rúcula, o tomate seco e o azeite (reservando 1/2 colher de sopa). Apóie a massa em uma superfície lisa, distribua o recheio e enrole como um canudo a partir da parte mais estreita da massa. Arrume os canelones em um refratário untado com o azeite reservado.
3. Molho: bata no processador a mussarela, o leite, a noz-moscada e o sal. Espalhe sobre os canelones e salpique o manjericão. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva.
4. Fonte: Revista Água na Boca