Canelone de salmão defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de salmão defumado

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

419,31kcal

Valor por porção

R$ 10,27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Recheie as massas de canelone com o salmão e a mussarela e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho pronto e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, coberto com papel alumínio por 15 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mirian Soro/colaboradora Foto: Marcelo Breyne/Colaborador

Comentários

0

0 avaliações