Canelone de Tofu com Molho Rosê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de tofu com molho rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de tofu com molho rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
185,72kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a cebolinha verde, a salsinha, o alho, a cebola, os tomates picados, salsão e o tofu. Acertar o ponto do sal e misturar bem e rechear os canelones.
Montagem
1. Depois da massa ser bem esticada, cortar em formato de canelones. Cozinhar em bastante água com sal e óleo. Se preferir pode usar massa pronta para canelone. Retirar, passar em água fria e rechear. Colocar em uma forma refratária, préviamente untada com molho branco e molho ao sugo. Dispor, os canelones e colocar bastante molho e queijo ralado por cima. Colocar no forno médio até gratinar.