Canelone em Camadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
525,74kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
2. Junte a carne seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
3. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta.
4. Desligue o fogo e misture a salsa.
5. Deixe amornar e recheie os canelones.
6. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
7. Cubra com o molho e, por cima, coloque a mussarela.
8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até aquecer bem e a mussarela derreter.
9. Sirva a seguir.