Canelone fingido
Preparo
19 min
Porções
10
Calorias*
559,55kcal
Valor por porção
R$ 5,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o frango desfiado e o molho do cozimento leve ao fogo e vá colocando o trigo ate desprender do fundo da panela
2. Deixe esfriar coloque o milho e azeitona e ervilha e o requeijão e cheiro verde picado
3. Na bancada coloque uma fatia de presunto por cima uma de mussarela ponha uma quantidade generosa de recheio enrole como um rocambole no sentido largura
4. Ajeite as pontas para que todo recheio fique dentro arrume em um pirex bem juntinho um do outro faça um molho branco com o leite usando a sua receita
5. Ponha por cima dos canelone e por cima do molho branco coloque o molho de tomate salpique com queijo ralado e orégão e leve ao forno para gratinar.
maria das graças oliveira saraiva05/06/2008
Essa receita fez parte do cardápio do jantar de comemoração dos meus 25 Anos de casada que comemorei com os parente e amigos mais íntimos