Canelone fingido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone fingido

Foto: maria das graças oliveira saraiva

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

559,55kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o frango desfiado e o molho do cozimento leve ao fogo e vá colocando o trigo ate desprender do fundo da panela

  • 2. Deixe esfriar coloque o milho e azeitona e ervilha e o requeijão e cheiro verde picado

  • 3. Na bancada coloque uma fatia de presunto por cima uma de mussarela ponha uma quantidade generosa de recheio enrole como um rocambole no sentido largura

  • 4. Ajeite as pontas para que todo recheio fique dentro arrume em um pirex bem juntinho um do outro faça um molho branco com o leite usando a sua receita

  • 5. Ponha por cima dos canelone e por cima do molho branco coloque o molho de tomate salpique com queijo ralado e orégão e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações

maria das graças oliveira saraiva05/06/2008

Essa receita fez parte do cardápio do jantar de comemoração dos meus 25 Anos de casada que comemorei com os parente e amigos mais íntimos