Canelone Invertido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone Invertido

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

589,18kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o macarrão cozinha depressa)

  • 2. Retire e dê um choque térmico para parar o cozimento (coloque uma vasilha com água e gelo e coloque a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo)

  • 3. Tempere, depois de frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou sazon e reserve

  • 4. Sobre uma superfície, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo temperado

  • 5. Enrole como se fosse um canelone

  • 6. Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo

  • 7. Parta cada rolinho ao meio (para parar em pé) e reserve

  • 8. Em um refratário, coloque o molho branco e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário

  • 9. Sobre cada rolinho, coloque catupiry ou requeijão

  • 10. Jogue molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos

  • 11. Salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.

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