Canelone Invertido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone Invertido

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

347,51kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal.

  • 2. Escorra.

  • 3. Coloque sobre um prato 1 fatia de presunto.

  • 4. Por cima desta fatia coloque 1 de queijo mussarela.

  • 5. Pegue uma pequena porção de macarrão e coloque sobre a fatia de queijo.

  • 6. Coloque um pouco de requeijão sobre o macarrão e polvilhe com orégando.

  • 7. Enrole como canelone.

  • 8. Coloque os rolinhos lado a lado em um refratário.

  • 9. Cubra com molho de tomates e polvilhe com o queijo ralado por cima.

  • 10. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 11. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações