Canelone Invertido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
347,51kcal
Valor por porção
R$ 4,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal.
2. Escorra.
3. Coloque sobre um prato 1 fatia de presunto.
4. Por cima desta fatia coloque 1 de queijo mussarela.
5. Pegue uma pequena porção de macarrão e coloque sobre a fatia de queijo.
6. Coloque um pouco de requeijão sobre o macarrão e polvilhe com orégando.
7. Enrole como canelone.
8. Coloque os rolinhos lado a lado em um refratário.
9. Cubra com molho de tomates e polvilhe com o queijo ralado por cima.
10. Leve ao forno por 20 minutos.
11. Sirva quente.