Canelone Invertido

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Canelone Invertido

Foto: Roger Lahm

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

187,91kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

molho bechamel

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.

  • 2. Disponha uma fatia de presunto e duas de mussarela em uma tábua ou bancada. Coloque uma porção do macarrão cozido no meio das fatias (como na foto) e enrole como um canelone normal. Repita a operação até acabar o macarrão e os frios.

molho bechamel

  • 1. Faça um molho bechamel (margarina refogada, farinha de trigo, leite, tempere e depois complete com creme de leite). Jogue um pouco de molho numa fôrma refratária e arrume os canelones. Também já deixe preparado o molho de tomate.

  • 2. Cubra os canelones com o resto do molho branco. Depois coloque umas colheres de molho de tomate por cima

Dicas

Receita extraida do Blog Doce Casinha

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