Canelone Invertido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone Invertido

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

463,30kcal

Valor por porção

R$ 6,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal. Escorra.

  • 2. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.

  • 3. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry.

  • 4. Finalize com 1 pitada de orégano.

  • 5. Enrole como canelone.

  • 6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.

  • 7. Cubra com molho de tomate e salpique o queijo ralado por cima.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações