Canelone invertido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone invertido

Foto: daniela martins

Preparo

46 min

Porções

9

Calorias*

410,07kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal, escorra.

  • 2. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.

  • 3. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de requeijão.

  • 4. Finalize com 1 pitada de orégano.

  • 5. Enrole como canelone.

  • 6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.

  • 7. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações