Canelone invertido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
9
Calorias*
410,07kcal
Valor por porção
R$ 4,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal, escorra.
2. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
3. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de requeijão.
4. Finalize com 1 pitada de orégano.
5. Enrole como canelone.
6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
7. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
8. Leve ao forno por 20 minutos.
9. Sirva quente.