CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canelone invertido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

46 min

Porções

9

Calorias*

410,07kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal, escorra.

  • 2. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.

  • 3. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de requeijão.

  • 4. Finalize com 1 pitada de orégano.

  • 5. Enrole como canelone.

  • 6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.

  • 7. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações