Canelone invertido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone invertido

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

7

Calorias*

408,87kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Comece preparando o molho de queijo. Bata no liquidificador a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o queijo em pedaços. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar. Fogo baixo. Reserve.

  • 2. 2 - Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e uma colher de sal. O tempo indicado na embalagem da massa. Escorra a massa e reserve.

  • 3. 3 - Com o molho pronto e a massa cozida, vamos montar os canelones. Pegue uma fatia de presunto. Cubra com uma fatia de queijo e coloque um pouco da massa em cima de tudo. Enrole e arrume no refratário. Faça quantos canelones desejar, sempre com o presunto, o queijo e massa em cima.

  • 4. 4 - Cubra os canelones com o molho de queijo, finalize com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por, em média, 30 minutos ou até dourar o queijo. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações