Canelone invertido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone invertido

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

26

Calorias*

281,38kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar al dente

  • 2. Escorra e passe na água fria

  • 3. Escorra novamente e misture com a margarina

  • 4. Coloque sal à gosto, se necessário, e acrescente o orégano

  • 5. Reserve

  • 6. Disponha uma fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima, duas fatias de mussarela e uma porção de queijo minas.

  • 7. Coloque uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a camada de mussarela, deixando-o um pouco para fora (nos dois lados)

  • 8. Acrescente uma porção do requeijão e em seguida uma camada de queijo parmesão ralado

  • 9. Enrole como um canelone

  • 10. Aqueça o forno em temperatura média, 180º

  • 11. Cubra o fundo de uma travessa com o molho branco, arrume por cima os canelones, um ao lado do outro, e cubra com o requeijão e o queijo parmesão

  • 12. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

  • 13. Decore com a salsinha e a cebolinha.

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