CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canelone invertido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h5

Porções

26

Calorias*

281,38kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar al dente

  • 2. Escorra e passe na água fria

  • 3. Escorra novamente e misture com a margarina

  • 4. Coloque sal à gosto, se necessário, e acrescente o orégano

  • 5. Reserve

  • 6. Disponha uma fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima, duas fatias de mussarela e uma porção de queijo minas.

  • 7. Coloque uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a camada de mussarela, deixando-o um pouco para fora (nos dois lados)

  • 8. Acrescente uma porção do requeijão e em seguida uma camada de queijo parmesão ralado

  • 9. Enrole como um canelone

  • 10. Aqueça o forno em temperatura média, 180º

  • 11. Cubra o fundo de uma travessa com o molho branco, arrume por cima os canelones, um ao lado do outro, e cubra com o requeijão e o queijo parmesão

  • 12. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

  • 13. Decore com a salsinha e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações