Canelone light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone light

Foto: Mara M. Trajano

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

251,43kcal

Valor por porção

R$ 7,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o recheio: passe a ricota fresca por uma peneira fina e recolha numa tigela grande. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até

  • 2. obter a textura de recheio.

  • 3. Montagem dos canelones: distribua as fatias de Peito de Peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.

  • 4. Prepare o molho: coloque numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe o restante do molho. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio, por cerca

  • 5. de 20 minutos. Sirva em seguida.

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