Canelone Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone Light

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

251,23kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse bem a ricota e coloque em uma tigela grande. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha e misture bem até obter textura do recheio.

  • 2. Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.

  • 3. Junte numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem.

  • 4. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode os canelones e espalhe sobre eles o restante do molho.

  • 5. Polvilhe a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Dicas

RENDIMENTO: 6 porções DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 20 minutos TEMPO DE FORNO: 20 minutos FONTE: Sadia

Comentários

0

0 avaliações