Canelone Recheado com Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone Recheado com Ricota

Foto: Claudio Pang

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

1,511,66kcal

Valor por porção

R$ 21,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite e o manjericão picado.Tempere com sal e junte a castanha.

  • 2. Distribua entre as folhas de lasanha e enrole pelo lado menor.

  • 3. Arrume os canelones em um refratário untado com azeite, e por cima disponha o queijo.

  • 4. leve ao forno quente pré aquecido por 15 min ou até aquecer.

  • 5. Em uma panela ferva a manteiga com as folhas de manjericão (reserve algumas para decorar), em fogo baixo, por 2 min.

  • 6. No liquidificador, bata esse molho até ficar homogêneo.

  • 7. Corte cada canelone ao meio e sirva com o molho, decorado com o manjericão reservado.

Comentários

0

0 avaliações