Canelone recheado de pasta de rúcula

Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel:(11) 50343719

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone recheado de pasta de rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

351,93kcal

Valor por porção

R$ 8,37

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Para o recheio levar o leite, o azeite e a rúcula ao liquidificador e bater por um minuto. Juntar a rúcula com a ricota, o tomate seco, o sal, a noz moscada, misturar tudo muito bem e reservar. Distribuir pequenas porções desta pasta sobre cada lâmina, espalhar e enrolar. Dispor o canelone numa forma refratária já untada com manteiga, e reservar. Para o molho, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer até obter um angu. Derramar o leite aos poucos dissolvendo o creme. Adicionar o creme de leite e mexer mais um minuto. Quando o molho estiver uniforme desligar. Amornar um pouco e levar ao liquidificador com o restante dos ingredientes do molho e bater por meio minuto. Derramar sobre o canelone e levar ao forno previamente aquecido para gratinar. Servir em seguida.

Comentários

5

2 avaliações

ingri tavares29/11/2010

Mas já sei que é perfeita!

HAROLDO TEODORO12/10/2008

DELICIOSA RECEITA.