Canelone Recheado de Patê de Presunto e Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone recheado de patê de presunto e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone recheado de patê de presunto e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
3
Calorias*
394,39kcal
Valor por porção
R$ 5,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture o patê de presunto com a ricota até ficar uma massa homogenea.
2. Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a salsa.
3. Aqueça o forno a 200º.
4. Sobre cada folha de massa ponha uma porção de recheio e enrole como um canelone.
5. Repita até terminar a massa.
6. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho e polvilhe o parmesão.
7. Leve ao forno para gratinar.