Canelone Três Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone três queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone três queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone Três Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

752,41kcal

Valor por porção

R$ 7,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.

  • 2. Polvilhar queijo ralado e enrolar.

  • 3. Dispor os canelones em um refratário untado.

  • 4. Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem.

  • 5. Juntar a polpa, o louro, o aji-sal pimenta, 1 envelope de sazon e a água.

  • 6. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com sazon restante e com aji-sal pimenta.

  • 7. Juntar o molho e deixar ferver.

  • 8. Regue os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações