Canelone Três Queijos à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone três queijos à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone três queijos à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone Três Queijos à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

968,17kcal

Valor por porção

R$ 9,21

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Em uma panela grande, cozinhe 4 folhas de massa da lasanha de cada vez em água fervente temperada com o sal e o óleo, por 3 a 4 minutos, ou até ficar al dente.

  • 2. Transfira para uma tigela com água fria, colocando em seguida sobre um pano úmido.

  • 3. Sobre cada folha da massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre esta, metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.

  • 4. Polvilhe um pouco de queijo ralado e enrole, como um rocambole.

  • 5. Disponha os canelones num refratário untado com a manteiga e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até que dourem ligeiramente.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate, o sal e metade do tempero.

  • 3. Junte a água e cozinhe em fogo brando, até o molho apurar um pouco.

  • 4. Separadamente, esquente o óleo e frite a carne, temperandoa com o tempero restante e com o sal.

  • 5. Acrescente o molho, misture e deixe ferver.

  • 6. Despeje o molho sobre os canelones, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo da superfície gratine.

Comentários

0

0 avaliações