Canelone Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

201,70kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Recheio

Molho

Massa

Recheio

  • 1. Lave o espinafre e cozinhe sem água ate ficar macio.

  • 2. Escorra, esprema e pique.

  • 3. Refogue no azeite com o sal e pimenta.

  • 4. Acrescente a ricota e misture.

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.

Massa

  • 1. Misture a farinha com os ovos e o sal.

  • 2. Amasse, faça uma bola e envolva em papel alumínio.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Abra a massa bem fino e corte pedaços de 12 por 14 centímetros.

  • 5. Cozinhe dois pedaços de cada vez, em água com sal, ate ficarem al dente.

  • 6. Retire com uma escumadeira e coloque em água fria.

Montagem

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Distribua o recheio sobre os pedaços de massa, enrole e arrume num refratario untado com azeite.

  • 3. Polvilhe com parmesão e asse por 10 minutos.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações