CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canelone Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

201,70kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,06

Recheio

Molho

Massa

Recheio

  • 1. Lave o espinafre e cozinhe sem água ate ficar macio.

  • 2. Escorra, esprema e pique.

  • 3. Refogue no azeite com o sal e pimenta.

  • 4. Acrescente a ricota e misture.

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.

Massa

  • 1. Misture a farinha com os ovos e o sal.

  • 2. Amasse, faça uma bola e envolva em papel alumínio.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Abra a massa bem fino e corte pedaços de 12 por 14 centímetros.

  • 5. Cozinhe dois pedaços de cada vez, em água com sal, ate ficarem al dente.

  • 6. Retire com uma escumadeira e coloque em água fria.

Montagem

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Distribua o recheio sobre os pedaços de massa, enrole e arrume num refratario untado com azeite.

  • 3. Polvilhe com parmesão e asse por 10 minutos.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações