Canelones de Abobora com Carne seca e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelones de Abobora com Carne seca e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

529,07kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande dois litros e meio de água,o sal , o oleo e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Assim que iniciar fervura cozinhe as folha de lasanha.

  • 3. Retire-as da água e reserve.

Recheio

  • 1. Frite a carne seca com duas colheres(sopa)de manteiga ate que esteja crocante.

  • 2. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Coloque em outra panela abobora com uma colher(sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo ate que a abobora esteja se desmanchando.

  • 4. Retire do fogo e junte a carne-seca,mexa e reserve.

Molho

  • 1. Coloque em uma tigela o requeijão, o leite, o sal, as ervas, misture bem e forre o fundo do recipiente refratário.

  • 2. Reserve o restante.

  • 3. Recheie as massa com abobora (coloque um pouco de recheio e enrole a massa), formando os canelone.

  • 4. Arrume os sobre o recipiente refratário reservado.

  • 5. Cubra as massa com o molho restante e leve ao cerca 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva26/07/2007

este e momento muito bom