Canelones de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelones de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

269,88kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias.

  • 2. Com auxílio de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo, com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.

  • 3. Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo minas curado ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.

  • 4. Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 5. Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.

  • 6. No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência e por cima coloque os canelones de cenoura recheados.

  • 7. Leve em forno pré-aquecido a 200 º C por 25 minutos.

  • 8. Sirva imediatamente.

Dicas

Fonte - Mais Você

Comentários

0

0 avaliações