Canelones de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelones de Cenoura

Foto: Paulo de Andrade Júnior

Preparo

1h50

Porções

5

Calorias*

313,21kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as

  • 2. cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias. Com auxílio

  • 3. de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo,

  • 4. com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.

  • 5. Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo Minas curado

  • 6. ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.

  • 7. Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e

  • 8. pimenta-do-reino a gosto.

  • 9. Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.

  • 10. No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência

  • 11. (molho bolognesa, molho vermelho, molho branco) e por cima

  • 12. coloque os canelones de cenoura recheados. Leve em forno

  • 13. pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.

  • 14. Sirva imediatamente.

  • 15. MOLHO À BOLOGNESA

  • 16. INGREDIENTES:

  • 17. - 1 colher (sopa) de azeite

  • 18. - 1 cebola média bem picada

  • 19. - 2 dentes de alho picados

  • 20. - 1/2 cenoura ralada

  • 21. - 1/2 kg de carne moída (patinho moída 2 vezes)

  • 22. - sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 23. - 1/4 copo (americano) de vinho tinto seco

  • 24. - 1 colher (sopa) de extrato de tomate diluído em 1/2 copo

  • 25. (americano) de água

  • 26. - 1 pitada de canela, cravo moído e noz-moscada ralada

  • 27. MODO DE PREPARO:

  • 28. Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola, alho picado

  • 29. e cenoura ralada. Quando estiver dourado, adicione carne moída e

  • 30. tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por +/- 10

  • 31. minutos.

  • 32. Acrescente vinho tinto seco e extrato de tomate diluído em água.

  • 33. Cozinhe por +/- 10 minutos e adicione canela, cravo moído e

  • 34. noz-moscada ralada. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações