Canelones de Espinafre e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelones de espinafre e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelones de espinafre e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelones de Espinafre e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

493,10kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os espinafres e escorra-os bem.

  • 2. Num recipiente junte os espinafres, a ricota,o requeijão a pimenta e o sal. Misture bem.

  • 3. Numa panela derreta a manteiga e junte a farinha o sal e acrescente aos poucos o creme de leite. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado .Mexa bem. Reserve este molho.

  • 4. Cozinhe as folhas de lasanha em água abundante com sal, enxugue-as, cubra-os com fatias de queijo no centro de cada folha e coloque um pouco de recheio de espinafres espalhando bem, enrole de modo a obter um canelloni.

  • 5. Coloque-os num pires untado com manteiga, cubra-os com o molho.

  • 6. Polvilhe com queijo ralado e leve-os ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações