Canelones de Espinafre e Requeijão
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
493,10kcal
Valor por porção
R$ 6,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os espinafres e escorra-os bem.
2. Num recipiente junte os espinafres, a ricota,o requeijão a pimenta e o sal. Misture bem.
3. Numa panela derreta a manteiga e junte a farinha o sal e acrescente aos poucos o creme de leite. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado .Mexa bem. Reserve este molho.
4. Cozinhe as folhas de lasanha em água abundante com sal, enxugue-as, cubra-os com fatias de queijo no centro de cada folha e coloque um pouco de recheio de espinafres espalhando bem, enrole de modo a obter um canelloni.
5. Coloque-os num pires untado com manteiga, cubra-os com o molho.
6. Polvilhe com queijo ralado e leve-os ao forno para gratinar.