Canelones de Frango com Molho Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelones de frango com molho curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelones de frango com molho curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelones de Frango com Molho Curry

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

1h31

Porções

7

Calorias*

338,28kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça água e adicione as folhas de salsão, a folha de louro e o peito de frango temperado.

  • 3. Tampe a panela, deixe levantar pressão e cozinhe por 20 minutos. Desfie o frango.

  • 4. Cozinhe a massa para canelone em água e sal.

  • 5. Seque bem a massa com a ajuda de um pano de cozinha.

  • 6. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo e mexa.

  • 8. Em seguida, coloque o creme de leite fresco e tempere com sal.

  • 9. Mexa até engrossar.

  • 10. Coloque 2 conchas de caldo de frango e mexa.

  • 11. Adicione o curry e mexa.

  • 12. Em uma tigela, coloque a ricota esfarelada, a salsa picada, a noz moscada, o sal e o frango desfiado.

  • 13. Misture bem.

  • 14. Coloque o recheio em uma lâminna de massa para canelone, enrole, e coloque em uma travessa.

  • 15. Jogue o molho por cima, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter.

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