Canelones de Frango com Molho Curry
Preparo
1h31
Porções
7
Calorias*
338,28kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
2. Em uma panela de pressão, aqueça água e adicione as folhas de salsão, a folha de louro e o peito de frango temperado.
3. Tampe a panela, deixe levantar pressão e cozinhe por 20 minutos. Desfie o frango.
4. Cozinhe a massa para canelone em água e sal.
5. Seque bem a massa com a ajuda de um pano de cozinha.
6. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
7. Acrescente a farinha de trigo e mexa.
8. Em seguida, coloque o creme de leite fresco e tempere com sal.
9. Mexa até engrossar.
10. Coloque 2 conchas de caldo de frango e mexa.
11. Adicione o curry e mexa.
12. Em uma tigela, coloque a ricota esfarelada, a salsa picada, a noz moscada, o sal e o frango desfiado.
13. Misture bem.
14. Coloque o recheio em uma lâminna de massa para canelone, enrole, e coloque em uma travessa.
15. Jogue o molho por cima, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter.