Canelones de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelones de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelones de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelones de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

400,15kcal

Valor por porção

R$ 9,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe em água com o sal. Reserve. Aqueça a manteiga, coloque o tomate e a cebola. Deixe refogar e reserve. Junte a farinha, o creme de leite e volte o tomate, a cebola e o peixe cozido. Pique os camarões, junte o peixe e deixe esfriar. Faça os canelones, coloque em um refratário com molho de tomate e uma polvilhada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações