Canelones de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelones de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelones de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelones de Peixe

Foto: rafaela

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

416,52kcal

Valor por porção

R$ 8,89

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta.

  • 2. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco.

  • 3. Arrume todos os filés recheados em uma travessa.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve.

  • 3. Bata metade dos legumes no liquidificador.

  • 4. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.

  • 5. Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.

Comentários

0

0 avaliações