Canelones de Tortilha com recheio de Moqueca de Siri
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
370,72kcal
Valor por porção
R$ 6,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela a carne de siri e deixe esquentar, não precisa ferver, para facilitar a retirada dos ossos e cartilagens.
2. Noutra panela faça o refogado com todos os temperos, juntando caldo de legumes, coentro e a pimenta líquida e reservando o cheiro verde.
3. Com este refogado junte a carne de siri e deixe ferver por uns 10 minutos, juntando o leite de coco e o azeite de dendê e por último retire o excesso de caldo que se formar e acrescente o cheiro verde.
4. Pegue um pacote de tortilha pronta, coloque três colheres de sopa bem cheias da moqueca de siri no centro da massa, enrole-as na forma de canelone, pincele com manteiga e leve ao forno pré- aquecido para dourar.
5. Decore os canelones com folhas de alfaces romanas e mini tomates italianos, servindo-os com entrada para um jantar a base de frutos do mar.
6. Bom Apetite!.