Canelones Italianos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelones italianos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelones italianos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelones Italianos

Foto: Philadelphia

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

512,44kcal

Valor por porção

R$ 7,49

Molho

Recheio

Montagem

Molho

  • 1. Liquidifique os ingredientes do molho e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola na manteiga.

  • 2. Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Bata o cream cheese e incorpore ao espinafre.

Montagem

  • 1. Recheie os canelones com o espinafre e acomode em um refratário previamente untado com manteiga.

  • 2. Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e asse por 10 minutos (180°C).

Dicas

Receita inda por Philadelphia.

Comentários

5

2 avaliações

Kelly Sad22/05/2013

Gostaria de saber o que vocês querem dizer com "nata"... Pode ser substituída por creme de leite fresco? Obrigada!

CyberCook22/05/2013

Kelly, boa tarde! Nata é como é chamado o creme de leite fresco em Portugal, pode fazer a substituição sim. Abraços, Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues21/05/2013

Que deliciaaaa!!! Em poucoa min vc prepara este prato especial; e vejam que recheio espetacular!!!! Faça agora, recomendo. Bjssss