Canelones recheados com molho de espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelones recheados com molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelones recheados com molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelones recheados com molho de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

9

Calorias*

636,99kcal

Valor por porção

R$ 11,55

Molho

Massa

Molho

  • 1. Refogue a cebola em um pouco de manteiga, uma vez transparente, adicione o espinafre e tempere com o caldo. Liquidifique a nata e o espinafre e tempere com sal e pimenta. Derrame o molho sobre os canelones. Polvilhe com farinha de pão e com queijo ralado. Cubra com papel alumínio e asse (180°C) durante 20 minutos.

Massa

  • 1. Misture o presunto com o cream cheese. Recheie os canelones com o cream cheese e presunto. Coloque os canelones em um refratário untado com manteiga.

Dicas
Receita inda por Philadelphia.
Comentários

0

0 avaliações