Caneloni

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

499,54kcal

Valor por porção

R$ 7,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o peito de frango em água e desfiá-lo. Temperar com alho, cebola, salsinha e sal. Depois de pronto, montar o caneloni da seguinte forma: pegar uma fatia de presunto, colocar uma fatia de queijo mussarela por cima do presunto, rechear com o frango desfiado e enrolar como se fosse um canelloni. Repetir esta operacao até acabar o recheio. Montar em um refratário e servir com molho branco ou de tomate e queijo ralado. Colocar em forno quente para aquecer por 10 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

enilce03/11/2009

Essa receita é um sucesso. Acrescentei um molho de requeijão com creme de leite. SÓ ELOGIOS. PARABÉNS. Preparo fácil e sabor imcomparavel.