Caneloni 4 queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni 4 queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

297,02kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Molho

recheio

Massa

Como Fazer

  • 1. Para fazer o molho, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Então, adicione o molho de tomate, a ervilha e a salsinha e misture bem, depois, tempere com sal e pimenta-do-reino branca, deixe ferver por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Para fazer o recheio misture todos os ingredientes e feito isso, disponha uma porção de recheio sobre a massa da lasanha e enrole como rocambole, acomode os canelones em um refratário, cubra-os com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado

  • 3. Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos

  • 4. Retire do forno e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações