Caneloni 4 queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
297,02kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Molho
recheio
Massa
Como Fazer
1. Para fazer o molho, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Então, adicione o molho de tomate, a ervilha e a salsinha e misture bem, depois, tempere com sal e pimenta-do-reino branca, deixe ferver por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
2. Para fazer o recheio misture todos os ingredientes e feito isso, disponha uma porção de recheio sobre a massa da lasanha e enrole como rocambole, acomode os canelones em um refratário, cubra-os com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado
3. Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos
4. Retire do forno e sirva em seguida