Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni com dois queijos e molho rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni com dois queijos e molho rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

402,40kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.

  • 2. Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamel e o molho de tomate.

  • 3. Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.

  • 4. Coloque no forno médio até gratinar.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Lucia19/12/2007

Simples e fácil.Além de saboroso.