Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni com dois queijos e molho rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni com dois queijos e molho rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
4
Calorias*
402,40kcal
Valor por porção
R$ 6,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.
2. Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamel e o molho de tomate.
3. Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.
4. Coloque no forno médio até gratinar.
Ana Lucia19/12/2007
Simples e fácil.Além de saboroso.