Caneloni com Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni com Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

450,69kcal

Valor por porção

R$ 7,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa conforme a embalagem e reserve.

  • 2. Refogue a carne moída.

  • 3. À parte doure a cebola e acrescente o tomate e o pimentão bem picados.

  • 4. Junte, à carne já refogada e as azeitonas cozinhe até formar um molho bem suculento.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela junte o extrato de tomate e o molho de tomate com a pitada de açúcar.

  • 7. Deixe ferver com 1/2 copo dágua até formar um caldo grosso.

  • 8. Coloque a mussarela e a carne nas tiras de macarrão, enrole e coloque em um refratário previamente untado.

  • 9. Por cima acrescente a metade do molho de tomate, o restante da mussarela, e da carne moída.

  • 10. Por último o queijo parmesão ralado.

  • 11. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações