Caneloni com Ricota e Cogumelos
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
408,40kcal
Valor por porção
R$ 13,88
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave o funghi e deixe de molho.Escorra e pique-o.
2. Derreta a manteiga e adicione o funghi e refogue.Acrescente o conhaque e flambe.
3. Em uma tigela,coloque a ricota,a salsinha e tempere com o sal e pimenta branca.
4. Adicine o funghi refogado,amasse com um garfo.Coloque o queijo ralado e termine de amassar.Reserve.
Molho
1. Derreta a manteiga na mesma panela em que preparou o funghi, acrescente a cebola até murchar e coloque a farinha de trigo e mexa.Acrescente o conhaque,mexa.
2. Retire a panela do fogo,coloque o creme de leite,a nóz moscada e mexa.
3. Volte a panela para o fogo e termine de refogar o molho.Passe o molho na peneira e volte para a panela para terminar o cozimento.