Caneloni com Ricota e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni com ricota e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni com ricota e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni com Ricota e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

408,40kcal

Valor por porção

R$ 13,88

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave o funghi e deixe de molho.Escorra e pique-o.

  • 2. Derreta a manteiga e adicione o funghi e refogue.Acrescente o conhaque e flambe.

  • 3. Em uma tigela,coloque a ricota,a salsinha e tempere com o sal e pimenta branca.

  • 4. Adicine o funghi refogado,amasse com um garfo.Coloque o queijo ralado e termine de amassar.Reserve.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga na mesma panela em que preparou o funghi, acrescente a cebola até murchar e coloque a farinha de trigo e mexa.Acrescente o conhaque,mexa.

  • 2. Retire a panela do fogo,coloque o creme de leite,a nóz moscada e mexa.

  • 3. Volte a panela para o fogo e termine de refogar o molho.Passe o molho na peneira e volte para a panela para terminar o cozimento.

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