Caneloni de Abóbora e Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de abóbora e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de abóbora e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni de Abóbora e Carne

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

358,53kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e recheie as tiras de lasanha em formato de canelone.

  • 2. Coloque em um refratário.

  • 3. Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho.

  • 4. Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe.

  • 5. Tempere com o sal e a salsa e coloque sobre a massa recheada.

  • 6. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações