Caneloni de Abóbora e Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de abóbora e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de abóbora e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
358,53kcal
Valor por porção
R$ 5,58
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes do recheio e recheie as tiras de lasanha em formato de canelone.
2. Coloque em um refratário.
3. Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho.
4. Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe.
5. Tempere com o sal e a salsa e coloque sobre a massa recheada.
6. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.