Caneloni de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

450,52kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a massa verde em tiras com 10cm de largura por 14cm de comprimento. Cozinhe por três minutos em água e manteiga, retire a massa e passe por água gelada com óleo. Acrescente o recheio, enrole, coloque o molho e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

  • 2. Recheio: Doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, coloque o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente a mandioquinha e o creme de leite, aos poucos, até obter um creme homogêneo e espesso. Espere esfriar e recheie os canelloni.

Comentários

0

0 avaliações