Caneloni de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

3

Calorias*

510,02kcal

Valor por porção

R$ 9,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-poró e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão.

  • 2. Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no forno.

  • 3. Puxar os pedaços de alho-poró no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios.

  • 4. Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, as natas e o restante do parmesão.

  • 5. Colocar o caneloni num prato refratário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.

  • 6. Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-poró chanfrados em volta.

Dicas

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