Caneloni de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

455,08kcal

Valor por porção

R$ 14,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva os camarões por dois minutos em um caldo com alho, sal e salsa. Escorra e pique em pedaços pequenos. Misture a ricota, o alho amassado, a salsa picada e o azeite. Corrija o sal e a pimenta-do-reino, misture tudo muito bem. Recheie os canelones. Faça uma camada de molho de tomates e coloque os canelones, cubra com o molho e asse em forno médio por vinte e cinco minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Michele FG01/05/2009

Fácil de fazer e é deliciosa! Acrescentei mussarela ralada e orégano por cima. Após os 25 minutos de forno, liguei o grill elétrico por 5 minutos. Todos aqui adoraram!