Caneloni de carne e legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de carne e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de carne e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni de carne e legumes

Foto: ALAN EDGAR THISTED

Preparo

1h49

Porções

8

Calorias*

440,37kcal

Valor por porção

R$ 8,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Refogue as carnes numa panela com 2 colheres (sopa) de manteiga e o óleo. Junte o alecrim, a sálvia e o louro, sem picar, e tempere com sal e pimenta. Em seguida, regue com um pouco de vinho, deixe evaporar e cozinhe por 30 minutos, juntando aos poucos 350ml de caldo de carne quente. Deixe esfriar, elimine as ervas a bata o refogado de carne no processador com o presunto cru, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora, o pistache e o ovo. tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Coloque para ferver o caldo de carne restante, junte a cenoura, o salsão, o alho-poró e a abobrinha limpos e picados em cubinhos, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos. À parte, cozinhe a lasanha (se as folhas forem muito largas, corte-as ao meio). Distribua o recheio de carne no centro das massas e enrole, formando os canelones. Em seguida, disponha-os numa assadeira forrada com papel-manteiga, pincele com a manteiga restante, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire a massa do forno, distribua o caldo de legumes nos pratos e complete com o canelone. Polvilhe com o queijo ralado restante e com salsinha picada. Sirva em seguida.

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